Herstellung:
Ein Gewürz für alle Fälle! Es lebt, wie so viele Gewürze, von der Qualität der Zutaten. Pulver aus sonnengereiften Tomaten, bester ungarischer Paprika und der Königin unter den Chilis, das mildfruchtige Piment d‘Espelette. Auf die Zugabe von Salz, Knoblauch, Kräutern oder Aromastoffen wurde bewusst verzichtet.
Geschmack:
Die kräftigen Aromen von Tomate, Paprika, Chili und dem Karamellgeschmack des Kokosblüten-Zuckers machen diese Gewürzmischung zum Allrounder.
Verwendung:
Ob zu gebratenem oder gegrilltem, dunklem oder hellem Fleisch oder zu Fisch – diese Gewürzmischung
verleiht den Gerichten eine mediterrane Note. Aber auch der Pasta, Kartoffeln oder Gemüse gibt
dieses Gewürz den entscheidenden Kick.
Zutaten:
Gewürzzubereitung, Zutaten: Tomaten, Paprika, Orangenschale, Kokosblütenzucker, Tellicherry Pfeffer, Piment d'Espelette Chili, Asant, Lucuma.