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DROSS (KF) Gasfritteuse mit 3 Becken

DROSS (KF) Gasfritteuse mit 3 Becken
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ab 6.598,00 EUR
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  • Produktbeschreibung
  • Rezensionen
  • FAQ - Häufige Fragen und Antworten

Gastro Fritteuse Tischgerät

Die Fritteuse gehört zur Gastronomie wie das Salz in der Suppe. In jedem Restaurant, Imbissstand, Food Truck oder Verkaufswagen befindet sich mindestens eine dieser Allroundkünstler in der Küche.

Gerade, wenn es schnell gehen muss, es besonders kross und gleichmäßig braun werden soll, ist die Fritteuse wohl die ungekrönte Königin in der Gastronomie. Besonders Pommes Frites, Backfisch, Teigwaren oder auch Gemüse, sind besonders lecker und knusprig direkt aus der Fritteuse.

Produktdetails:

Das Gehäuse der Gastro-Fritteuse besteht aus einer doppelwandigen, in Handarbeit hergestellten Luftkammer-Konstruktion aus Edelstahl. Die von einer Steuereinheit regulierte Brennereinheit besteht aus 10 eigens entwickelten Gasbrennern. Im Regelventil befindet sich eine Zündsicherung, die eine sichere Nutzung gewährleistet.

Die Fritteuse kann gänzlich ohne Stromversorgung betrieben werden. Die benötigten mechanischen und thermischen Funktionen werden mit Hilfe von Thermostrom bereitgestellt.

Das Frittierbecken besteht aus massiven 3 mm starken, hochwertigen Edelstahl. Der Fritteusenboden ist zum Bediener hin abgesenkt. Dadurch entsteht eine herabgestufte Kaltzone, was die Haltbarkeit und Qualität des Öls signifikant verbessert. Zudem setzen sich verbrannte Partikel in der Kaltzone ab.

Ein sauberes und vor allem sicheres Ablassen des Öls ist durch den angeschweißten Fettablasshahn am unteren Teil der Beckenkaltzone gewährleistet. Diese Anordnung führt außerdem zu einer Platzersparnis vor der Fritteuse.

Am Becken der Gastro Fritteuse befindet sich ein praktisches Ablagegitter, mit dem ein guter Halt des Fritteusenkorbes gewährleistet wird. Für die Befestigung des Frittierkorbes ausserhalb des Öls gibt es eine Frittierkorb-Halterung oberhalb des Beckens. Diese Halterung ist gesteckt und kann bei Bedarf leicht entnommen werden, um eine einfache Reinigung zu gewährleisten.

Alternativ zum großen Frittierkorb gibt es als Zubehör auch zwei weitere kleine Frittierkörbe. Ebenfalls gehört zum LIeferumfang ein Deckel mit Griff zum Verschließen der Fritteuse außerhalb der Betriebszeit.

Zur effektiven Ableitung der entstehenden Wärme befindet sich auf der Rückseite des Gerätes ein Kamin.

Die Gastro-Fritteuse kann sowohl als Standgerät als auch als Tischgerät, oder sogar zum festen Einbau in Verkaufsfahrzeugen, Imbissen oder Großküchen verwendet werden.

Mehrwert:

  • Hochleistungsbrenner für gewerblichen Dauereinsatz
  • Betrieb mit Flüssiggas oder Erdgas
  • ohne Stromversorgung betreibbar - mechanische und thermische Funktion mit Hilfe von Thermostrom
  • Doppelwandiges Gehäuse / Isolierende Luftkammer-Konstruktion, dadurch weniger Hitzeabgabe an den Außenseiten (Enrgieeinsparung ohne Leistungsverlust)
  • Wartungs- und reinigungsfreundlicher Aufbau
  • Möglichkeit der Beckenentnahme
  • Frittierbecken aus massiven 3 mm starken hochwertigen Edelstahl
  • Auch als Standgerät oder als Tischgerät bzw. zum festen Einbau in z.B. Verkaufsfahrzeugen, Imbisse oder Großküchen etc. erhältlich (alternativ)
  • Thermostat
  • Temperatur: in 8 Stufen von 100°C bis 190°C regelbar
  • 6 Varianten je Gerät
  • standardmäßig als Tischgerät / optional erhältliche anschraubbare Füße

Lieferumfang:

  • Korb im Lieferumfang enthalten
  • Propangasdüse
  • Erdgasdüse
  • Deckel
  • Sicherheitsthermostat
  • GOK Anschluss-Set bei Flüssiggas (Gasschlauch, Gewerberegler und SBS)

Richtlinien:

  • Material entspricht den europäischen Nahrungsmittel-Normen
  • Nach Vorgaben der Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien hergestellt
  • Artikel trägt richtlinienkonforme CE-Kennzeichnung

Qualität:

  • 3mm Edelstahl

Wartung:

  • Fragen Sie uns nach optional lebenslanger Garantie (nur in Deutschland)

Maße und Merkmale

Mögliche Ausführungen der DROSS (KF) Gastrofritteuse mit 3 Becken sowie technische Daten zu Ihrem konfigurierten Gerät, entnehmen Sie schnell und einfach dieser Tabelle:

Variante 3 Becken:25,2 KW 50 mbar Flüssiggas36,0 KW 50 mbar Flüssiggas21,9 KW 30 mbar Flüssiggas27,6 KW 30 mbar Flüssiggas21,0 KW 20 mbar L-Erdgas21,9 KW 20 mbar H-Erdgas
Leistung KW max.25,236,021,927,614,614,6
GasartFlüssiggas (Flasche)Erdgas
ca. Gewicht in Kg83
Maße (BxTxH)1000x600x480
Betriebsdruck50 mbar30 mbar20 mbar
Energieverbrauch2,01 kg/h2,85 kg/h1,74 kg/h2,19 kg/h2,25 kg/h2,34 kg/h
Füllmenge in Liter3 x 8

EG-Baumusterprüfung von Gasgeräten und Großküchenanlagen:

Prüfgrundlage EG-Gasgeräte-Richtlinie 2009/142/EG Anhang I auf der Basis von DIN EN 203-1:2014, DIN EN 203- -8:2008

CE-0085BL0245

Worin wir uns unterscheiden:

  • Sicherlich behaupten viele oder die meisten, dass Sie die Besten in Ihrer Branche sind, wir beweisen es und das nicht seit gestern. Nicht wir kopieren, wir werden kopiert!
  • Wir bieten perfekten Service, denn wir lieben Grills und das was wir tun, testen Sie uns.
  • Auf Wunsch fertigen wir Ihr Gerät mit dem Gasanschluss an der von Ihnen benötigten Stelle (links, rechts, vorne, hinten, gerade, abgewinkelt, nach unten usw. ...)
  • Individuelle Anpassungen erledigen wir nach vorheriger Absprache und Prüfung auf Machbarkeit gerne.
  • Die bei Anpassungen am Gerät entstehenden Kosten, werden so gering wie möglich gehalten.
  • Nicht nur eine Fertigung, sondern auch eine Meisterwerkstatt für Sonderwünsche.
  • 48-Stunden-Service ohne vorherige Terminvereinbarung.
  • Adapter für den geräteeigenen Gasdruckregler auf fast alle ausländischen Gasflaschen am Lager.
  • Einbau unserer ChattenGlut Gastrogeräte in Verkaufsfahrzeuge und technische Abnahme durch uns möglich.
  • Für jedes in den vergangenen Jahrzehnten von uns ausgelieferte Gerät, sind alle Ersatz- und Zubehörteile auch weiterhin erhältlich. Nachrüstung daher jederzeit möglich.
  • Wir stellen unseren Marktplatz für Gebrauchtgeräte jedem unserer Kunden kostenlos zur Verfügung.
  • Wir beraten Menschen, die richtige Entscheidung zu treffen wie bei einem guten Freund.
  • Ein großer Unterschied zum Baumarkt oder Händler ist sicherlich, dass jeder unserer Verkaufsberater vom Fach ist und sich in Sachen Fertigung sowie Anwendung von Gasgeräten perfekt auskennt. Jeder Verkaufsberater hat das nötige Fachwissen, um zu Gasgeräten angemessen zu beraten. Es berät Sie hier niemand, der nicht in der Lage wäre, diese Geräte blind zu bedienen, zu zerlegen und wieder zusammen zu setzen.
  • Wir sind sehr gut erreichbar - per Telefon, E-Mail oder vor Ort.
  • Wir sind modern, flexibel und ständig auf der Suche nach neuer Inspiration.
  • Wir zahlen unseren Mitarbeitern Urlaubs- und Weihnachtsgeld und fertigen nicht in China.
  • Damit Sie sehen, wer Ihren Gastrobräter fertigt: Werksabholung nach Vereinbarung möglich, denn wir fertigen mitten in Hessen.

Zur Beachtung / Hinweise zum gewerblichen Einsatz:

Gemäß DGUV Vorschrift 79 (bisher BGV D34 (VBG 21)) und TRF2012 (früher TRF96) sind bei gewerblichem Einsatz (z. B. auf Jahrmärkten, Veranstaltungen) eine Schlauchbruchsicherung nach DIN 30 693 „Schlauchbruchsicherungen für Flüssiggasanlagen“ und ein Sicherheitsdruckregler mit Manometer einzusetzen. Die Installation von Gaseinrichtungen ist entsprechend dem - DVGW-Arbeitsblatt G 634 - „Installation von Gasgeräten in gewerblichen Küchen in Gebäuden“ von einer Fachfirma auszuführen. Bei Verwendung von Flüssiggas ist grundsätzlich die Berufsgenossenschaftliche Vorschrift - DGUV Vorschrift 79 (bisher BGV D34 (VBG 21)) „Verwendung von Flüssiggas“ - zu beachten.

(Diese Hinweise erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit)

Bei Fragen kontaktieren Sie unsere Technik Hotline vor dem Kauf: 06449-921747

Wenn's schnell gehen muss: ABHOLUNG JEDERZEIT nach Absprache in unserem SHOWROOM in Ehringshausen möglich.

Bilder, Texte + Gestaltung sind unser geistiges Eigentum (Copyright). Nicht von uns genehmigtes Kopieren im Ganzen oder in Teilen wird zivilrechtlich verfolgt.

Kundenrezensionen:

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Wie schließe ich den Gasschlauch an?
Was ist beim Aufstellen eines Gastrobräters in einer gewerblichen Küche zu beachten?

In gewerblichen Küchen muss die Abführung der Abluft sichergestellt sein, bevor die Gaszufuhr freigegeben und ein Gastrobräter in Betrieb genommen werden kann. Das Kernelement hierzu bildet die Überwachung Abgasabführung (ÜA). In der Praxis gleicht jedoch die Realisierung der Abgasüberwachung in Verbindung mit der Entriegelung der Gaszufuhr einem gordischen Knoten, in den alle beteiligten Gewerke verwickelt sind. Die Hauptverantwortung liegt beim Vertragsinstallationsunternehmen, das die Gasinstallation erstellt. Installationsunternehmen können sich auf die Neufassung des DVGW-Arbeitsblattes G 631 stützen, um die ihrer Verantwortung entsprechende Mitwirkung der Beteiligten einzufordern. Inzwischen ist das Regelwerk seit rund einem Jahr gültig. Der Beitrag nimmt dies zum Anlass, die durch das DVGW-Arbeitsblatt gestellten Anforderungen und auch daraus resultierende Fristen näher zu beleuchten.

Weiterlesen ...
Welche Flüssiggas-Druckregler müssen am 10 KW Hockerkocher eingesetzt werden?

Die beiliegenden einstufigen Druckregler dürfen nur im Freizeitbereich genutzt werden, sie dürfen gewerblich nicht eingesetzt werden. Bei gewerblicher Anwendung (auch in der Öffentlichkeit und bei Vereinen) dürfen für Flüssiggas Hockerkocher, nach den Vorgaben der DGUV-Vorschrift 79 bzw. 80 nur Druckregler eingesetzt werden, die den nachfolgenden Anforderungen entsprechen:

  • Sicherheitseinrichtung gegen unzulässigen Druckanstieg (Überdrucksicherheitseinrichtung – ÜDS),
  • Auf das Verbrauchsgerät abgestimmter Arbeitsdruck (meist 50 mbar),
  • Bei Verwendung in Räumen oder Zelten mit thermischer Absperreinrichtung (TAE).

Bei Schlauchlängen über 40 cm muss grundsätzlich eine Schlauchbruchsicherung eingesetzt werden.

Grundsätzlich nach jedem Flaschenwechsel ist eine Dichtigkeitsprüfung mit geeignetem Prüfspray durchzuführen.

Welche Flüssiggas-Druckregler müssen am Gastrobräter eingesetzt werden?

Die beiliegenden einstufigen Druckregler dürfen nur im Freizeitbereich genutzt werden, sie dürfen gewerblich nicht eingesetzt werden. Bei gewerblicher Anwendung (auch in der Öffentlichkeit und bei Vereinen) dürfen für Flüssiggas Gastrobräter, nach den Vorgaben der DGUV-Vorschrift 79 bzw. 80 nur Druckregler eingesetzt werden, die den nachfolgenden Anforderungen entsprechen:

  • Sicherheitseinrichtung gegen unzulässigen Druckanstieg (Überdrucksicherheitseinrichtung – ÜDS),
  • Auf das Verbrauchsgerät abgestimmter Arbeitsdruck (meist 50 mbar),
  • Bei Verwendung in Räumen oder Zelten mit thermischer Absperreinrichtung (TAE).

Bei Schlauchlängen über 40 cm muss grundsätzlich eine Schlauchbruchsicherung eingesetzt werden.

Grundsätzlich nach jedem Flaschenwechsel ist eine Dichtigkeitsprüfung mit geeignetem Prüfspray durchzuführen.

Was ist die wiederkehrende Prüfung von gewerblich genutzten Flüssiggasanlagen?

Die wiederkehrende Prüfung von gewerblich genutzten Flüssiggasanlagen ist detailliert in den Unfallverhütungsvorschriften geregelt und die Prüfung erfolgt durch Sachkundige.

Betroffen sind alle Flüssiggasanlagen die Gewerblich, oder in Vereinen und Organisationen bzw. in der Öffentlichkeit betrieben werden.

Die Prüfung erfolgt bei ortsfesten Anlagen mindestens alle 4 Jahre, bei Anlagen in Fahrzeugen mindestens alle 2 Jahre sowie bei ortsveränderlichen Anlagen (Hockerkocher, Gastrobräter) ebenfalls mindestens alle 2 Jahre.

Welche Geräteleistung passt zu meiner Gasflasche und warum ist das so?

Wir reden hier von der Entnahmeleistung, die davon abhängt welche Verdampfungsleistung auch bei kühlem Wetter und geringem Flascheninhalt noch zu einem ausreichenden Gasdruck führt. Flaschengröße und Füllgrad sind entscheidend für die Verdampfungsleistung.

Die hierbei zugrunde liegende Formel besagt: Die Verdampfungsleistung ist das Produkt aus Wärmedurchgangszahl, benetzter Fläche und Temperaturunterschied zwischen der Umgebungsluft und der Flüssigkeit, geteilt durch die Verdampfungswärme.

Es ergibt sich die folgende jeweilige Entnahmeleistung:

Gasflaschen Größe5 kg11 kg33 kg
Mögliche Belastung kg/h bei ununterbrochener Gasentnahme0,2 kg0,3 kg0,6 kg
Mögliche Belastung kg/h bei 50 % Unterbrechung0,5 kg0,8 kg1,8 kg
Mögliche Belastung kg/h bei einer stoßweisen Entnahme (20 Min.)1,0 kg1,5 kg3,0 kg

Die für die Verdampfung benötigte Wärme wird zunächst der Flüssigkeit entzogen, die Flüssigkeit kühlt unter die Außentemperatur ab und nimmt Wärme aus der Umgebung auf. Je größer die von der Flüssigkeit benetzte Behälterfläche, umso höher die Wärmezufuhr, hieraus resultiert Behältergröße und Füllgrad sind entscheidend für die Verdampfungsleistung.

Wer oder was ist der DVGW?

Die Abkürzung steht für "Deutscher Verein des Gas- und Wasserfaches - Technisch-Wissenschaftliche Vereinigung e.V.", Sitz in Eschborn, Frankfurt/M. und dieser ist zuständig für technisch-wissenschaftliche Fragen im Gas- und Wasserfach.

Welche Druckstufen für Gas gibt es in Deutschland?

Für die Gasversorgung gibt es insgesamt drei Druckstufen:

  • HD – Hochdruck(p ? 1 bar) -
  • MD - Mitteldruck (100 mbar < p < 1 bar)
  • ND – Niederdruck ( 22 mbar < p < 100 mbar)

Die Umwandlung in die jeweiligen Druckstufen erfolgt über Druck-Regel-Anlagen.

Was bedeuten die technischen Abkürzungen in Verbindung mit Gasgeräten und Gasanschlüssen?
AbkürzungTechnische Erläuterung
rtsRechts
RHRighthand (rechts)
lkslinks
LHLefthand (links)
KNInnenkonus
ÜMÜberwurfmutter
RSTRohrstutzen
STNStecknippel
AGAussengewinde
IGInnengewinde
GGewindebezeichnung für zyl. Innen- bzw. Aussengewinde nach DIN ISO 228-1
OPSOOver pressure shut off valve, entspr. SAV (Sicherheitsabsperrventil)
SBSSchlauchbruchsicherung
RVSSchneidringverschraubung entspr. EN ISO 8434-1
SKUSteckkupplung
TAEThermische Absperrsicherung
ÜDSÜberdruck Sicherheitseinrichtung
LPGLiquefied Petroleum Gas; Flüssiggas (Propan/Butan)
LNGLique?ed Natural Gas (Flüssigerdgas)
NDNiederdruck
DVGWDeutsche Vereinigung des Gas- und Wasserfaches e.V.
TRFTechnische Regel für Flüssiggas
TRGTechnische Regeln für Druckgase
TRGITechnische Regeln Gasinstallation
Wie hat das Einbrennen einer DPS Gusseisenpfanne zu erfolgen?

Für alle von DPS gelieferten Gusseisenpfannen Ø50 cm, Ø60cm, Ø65cm und Ø80cm sowie Rechteckpfannen gilt: Grundsätzlich kann nicht viel falsch gemacht werden. Unsere Pfannen tragen keinen chemischen Korrosionsschutz, schließlich sollen die Pfannen bei Ihnen in Verbindung mit Lebensmitteln eingesetzt werden können. Luftfeuchtigkeit und kleinste Wasserspritzer zeichnen sich sofort in Form kleiner brauner Flecken auf der Pfanne ab. Diese haben keinerlei Einfluss auf die Qualität der Pfannen und verschwinden bei der späteren Verwendung unter Bildung einer Patina.

Befreien Sie Ihre Gusseisenpfanne zunächst von Staub indem Sie die Pfanne gründlich mit Wasser ausspülen. Erhitzen Sie Ihre Pfanne nun langsam und lassen Sie dabei die noch verbliebene Feuchtigkeit abtrocknen. Mit einem Küchentuch oder Backpinsel verteilen Sie dann etwas Pflanzenöl (Leinöl geht am schnellsten) in der gesamten Pfanne, um diese danach auf hoher Stufe (ca. 250°C) zu erhitzen.Die richtige Temperatur ist erreicht, wenn Sie deutliche Rauchbildung erkennen und sich eine dunkle Schicht gebildet hat.

Lassen Sie nun die Pfanne wieder langsam und komplett abkühlen. Durch 3-4 Wiederholungen des Vorgangs schaffen Sie beste Voraussetzungen für eine mehrlagige Patina mit hervorragenden Antihafteigenschaften. Eine Eisengusspfanne wird diesbezüglich von Einsatz zu Einsatz immer besser.

Nach Gebrauch Ihrer Gusseisenpfanne und zum Aufbau weiterer Patina reicht es aus, diese mit Wasser zu spülen. Für besseren Korrosionsschutz sollte die Pfanne nach der Reinigung ganz leicht mit etwas Pflanzenöl eingerieben und danach Staubsicher abgedeckt werden.

Die Verwendung fettlösender Reinigungsmittel zerstört die Patina und verlangt die Wiederholung des Vorgangs.

Welche Copyright Bestimmungen sind bei DPS (K+F) Shop Daten zu beachten?

Das Verwendungsrecht von Fotoaufnahmen, Strichzeichnungen und Daten gilt ausschließlich, um Verkaufsaktivitäten unserer Produkte zu unterstützen.

Eine anderweitige Nutzung oder Weiterleitung an Dritte ist nur nach Absprache und Genehmigung durch Firma Dross Professional Services GmbH, Kirchstraße 44, 35630 Ehringshausen erlaubt.

Die Verwendung mit anderen Herstellern oder deren Produkten ist strikt untersagt.

Sie haben Fragen zu Text- und Bilddaten? Unsere Abteilung Marketing hilft Ihnen gerne weiter: marketing@dross-professional-services.com

Stellt DPS (K+F) Texte und digitales Bildmaterial zur Verfügung?

Grundsätzlich stellen wir Texte und Bildmaterial zur weiteren Nutzung in digitalen Medien und für Printpublikationen zur Verfügung.

Wir übermitteln ausschließlich Daten, die im direkten Bezug zur Geschäftsbeziehung stehen.

Die Übergabe der Daten erfolgt mittels E-Mail, wobei die Textinformationen in einem PDF-Dokument zusammengefasst werden. Für den Download der Bilddaten erhalten Sie einen Link zu unserer Bilddatenbank. Alle Bilddaten sind hochauflösend und für Printproduktionen geeignet.

Bei der Verwendung und Nutzung unserer Daten beachten Sie unbedingt unsere Hinweise zum Copyright. Diese erhalten Sie zusammen mit den Informationen für den Download der Bilddaten aus unserer Bilddatenbank per E-Mail.

Für Anfragen zu Text- und Bilddaten wenden Sie sich bitte an unsere Abteilung Marketing: marketing@dross-professional-services.com

Stellt DPS (K+F) Artikelstammdaten zur Verfügung?

DPS (K+F)-Artikelstammdaten stellen wir in den Formaten CSV und XML zur Verfügung.

Wie unterscheiden sich diese Formate?

CSV Export ist ein Standardverfahren für den Stammdatenaustausch zwischen uns als Hersteller und den Fachhändlern.

Mit der Excel-Liste stellen wir einen zusätzlichen Service zum optimalen Umgang mit unseren Artikelstammdaten für die Kunden bereit. Mit dieser Datei können viele ERP-Systeme auf den neuesten Stand aktualisiert werden. Die Excel-Liste beinhaltet die DPS (K+F)-Bestellnummer, Artikeltexte, Bruttopreise in Euro ausschließlich Mehrwertsteuer, Preis- und Mengeneinheiten sowie die European Article Number (EAN).

Die Dateien stellen wir Ihnen ggf. zum Download auf unserer Homepage im Bereich Service zur Verfügung.

Wo finde ich Bedienungsanleitungen zu DPS (K+F) Produkten?

Vorab: Eine Printversion der Montage- und Bedienungsanleitung liefern wir zusammen mit dem Produkt. Falls Sie diese verlegt haben, gibt es eine schnelle Lösung.

In unserem Service Bereich finden Sie die Montage- und Bedienungsanleitung zum jeweiligen Produkt.

Hinweis: Nicht immer stehen alle einzelnen Sprachversionen der Bedienungsanleitung auch zum Download bereit. Finden Sie die gewünschte Sprache nicht auf unsere Shop-Seite, kann es dennoch sein, dass wir die passende Anleitung haben. Bitte kontaktieren Sie uns in solchen Fällen per E-Mail.

Wie dick sind die Stäbe der Roste auf den Gastrobrätern und Holzkohlebrätern?

Chromroste und V2A Roste haben folgende Durchmesser (nicht die Roste mit den einzeln entnehmbaren V2A Stäben):

  • Auflagestäbe: Ø 5mm
  • Tragestäbe: Ø 7mm

Beide Roste sind für den dauerhaften gewerblichen Einsatz ausgelegt.

Wie ist die Materialstärke der Holzkohlebräter?

Glutwanne und Ascherost sind wegen der durch die große Hitze auftretenden Materialspannungen (Verzug) nicht in Edelstahl gefertigt.

  • Glutwanne 1,25 mm
  • Ascherost 1,25 mm

Beide können nach vielen Jahren der gewerblichen Verwendung, problemlos ausgetauscht werden.

Gehäuse und Beine Edelstahl 1 mm

Wie werden Flammabdeckung, Seitenablage und Windschutz/Grillhaube kombiniert?

Flammabdeckung, Seitenablage und Windschutz/Grillhaube lassen sich ganz einfach wie im Bild dargestellt einsetzen.

ohne Seitenablagen ohne Seitenablagen mit Seitenablagen mit Seitenablagen
  1. Seitenablagen einhängen (kein Werkzeug notwendig).
  2. Windschutz/Grillhaube aufsetzen.
  3. Flammabdeckung oder Pfanne nach Bedarf zuletzt einsetzen.

Eine Kombination aus Grillhaube/Windschutz mit Reibekuchenaufsatz ist nicht möglich.

Eine Kombination aus Grillhaube/Windschutz mit Reibekuchenauflage ist möglich.

Was benötige ich für den Umbau eines DROSS (KF) Gastrobräters von Flüssiggas auf Erdgas?

Benötigt wird ein neuer Gashahn: Gashahn mit Schnellverschraubung für Gatsrobraeter

und ein Adapter: Rohrverbinder für Erdgas Hockerkocher

Die Inbetriebnahme muss durch einen Fachbetrieb erfolgen.

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